Inviter mes clients sur mon Portail Client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour inviter un client à rejoindre votre portail, cliquez sur l'icône utilisateur dans le menu de gauche, puis sélectionnez "créer et inviter le client" si vous n'avez pas encore créé de contact, ou simplement "inviter" si le contact existe déjà sur Hubflo.

Que se passe-t-il du côté du client ?

Ils reçoivent un email comme celui-ci (le nom de l'expéditeur est le nom de votre entreprise):

Une fois qu'ils cliquent sur le lien, ils sont redirigé sur votre portail client et sont invités à définir un mot de passe (nous le conserverons pendant 4 mois afin qu'ils n'aient pas à le saisir à nouveau):

Lorsqu'un client rejoint votre portail, l'indicateur jaune deviendra vert et vous recevrez un email de confirmation.

Vous pouvez consulter la liste de vos clients invités et actifs ici: