Toutes les collections👀 Les portails clients
Éléments globaux - Portail client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Éléments globaux sont une nouvelle fonctionnalité de Hubflo qui vous permet d'ajouter du contenu visible dans tous vos espaces de travail. Cela signifie que, quel que soit le contenu spécifique de chaque espace de travail, les Global Items restent cohérents et accessibles depuis le haut du portail client.

Sommaire

1. Comment configurer les Éléments globaux ? Configurer les Éléments globaux est simple :

1. Allez dans les paramètres de Hubflo > Paramètres généraux/Domaine.

2. Naviguez jusqu'à l'onglet "Éléments globaux".

3. Choisissez le type d'Élément global que vous souhaitez ajouter – actuellement, vous pouvez ajouter soit un lien, soit un élément intégré (comme une vidéo ou un formulaire).

4. Configurez le contenu et enregistrez vos modifications."

Les Éléments globaux sont idéaux pour ajouter du contenu qui reste le même pour tous les clients. Cela peut inclure :

• Liens Calendly : Facilitez la planification en intégrant directement votre Calendly.

• Formulaires de prise en charge : Simplifiez le processus en rendant les formulaires accessibles dans chaque espace de travail.

• Informations sur les services : Affichez vos services de manière visible, afin que les clients puissent toujours les trouver

2. Quels types de contenu peuvent être ajoutés en tant qu'Éléments globaux ? Actuellement, vous pouvez ajouter :

• Liens : Redirigez les clients vers des pages web importantes.

• Éléments intégrés : Incluez du contenu comme la planification via Calendly, des formulaires de prise en charge ou des descriptions de services.

3. Puis-je personnaliser les Éléments globaux pour différents espaces de travail ?

Les Éléments globaux sont conçus pour être les mêmes dans tous les espaces de travail afin de maintenir la cohérence. Si vous avez besoin de contenu spécifique à un espace de travail, vous pouvez toujours l'ajouter dans chaque espace de travail individuellement comme d'habitude.

4. Où mes clients verront-ils les Éléments globaux ?

Les clients verront les Éléments globaux en haut de chaque espace de travail dans le portail client. Cela les rend faciles à trouver et à accéder, quel que soit le contenu de l'espace de travail.

Puis-je supprimer ou mettre à jour les Éléments globaux après les avoir configurés ?

Oui, vous pouvez facilement mettre à jour ou supprimer les Éléments globaux en retournant dans l'onglet Éléments globaux dans vos paramètres et en effectuant les modifications nécessaires.