Collaboration sur les portails - partage de documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis de dévoiler une nouvelle fonctionnalité dans nos portails clients : le dépôt de documents côté clients ! 🎉

Cette nouvelle fonctionnalité facilite le partage de documents par vos clients avec vous.

Ils peuvent désormais déposer sur vos portails des fichiers directement via un lien, Google Drive, Dropbox, OneDrive, ou même leur caméra, rendant la collaboration plus fluide que jamais.

→ Côté client :

C'est très simple :

• Les clients se connectent à leur workspace

• Cliquent sur la section "Document"

• Sélectionnent et téléchargent un fichier

Ils peuvent facilement supprimer leurs fichiers déposés :

De votre côté :

→ Vous pourrez voir qui a partagé des documents sur le workspace, améliorant ainsi votre collaboration:

→ Vous pouvez visualiser, partager, modifier, supprimer ou ajouter les documents téléchargés par votre client à votre bibliothèque Hubflo.

Questions Fréquemment Posées

• Puis-je désactiver l'envoi de documents par les clients ?

→ Non, il n'est pas possible de désactiver cette fonctionnalité.

• Où les clients peuvent-ils partager des fichiers ?

→ Les clients peuvent partager des fichiers au niveau du workspace ou dans des dossiers.

• Dois-je faire quelque chose pour activer cette fonctionnalité ?

→ Pas d'inquiétude ; cette fonctionnalité est activée par défaut pour tous les workspaces passés et futurs.

• Serais-je notifié lorsque un client partage un document ?

→ Oui, nous ajouterons une fonction d'alerte par email d'ici peu pour vous tenir informé(e).

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !