Modifier un devis édité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une erreur dans un devis ? Une demande de modification de la part de votre client ?

Voici comment modifier un devis édité sur Hubflo

Attention : un devis ne peut être modifié que s'il n'a pas encore été marqué comme "accepté" ou "refusé"

1 - Rendez-vous sur le devis concerné

→ Cliquez sur le crayon orange pour modifier votre devis :

2 - Apportez vos modifications

→ Cliquez sur l'étape que vous souhaitez corriger à gauche de votre écran :

→ Modifiez les champs en fonction de vos besoins, et cliquez sur suivant pour valider les changements :

3 - Vérifiez bien chaque étape du devis avant de cliquez à la dernière étape sur "Créer le devis" :

Attention ! Pendant les modifications que vous apportez, votre client n'aura plus accès à la page publique du devis si vous lui aviez déjà envoyé.

Vous pourrez renvoyer la version modifiée à votre client :