👀 Les portails clients
Gestion des invitations clients
Comment permettre à vos clients d'accéder à votre portail depuis votre site web?
Comment permettre à vos clients d'accéder à votre portail depuis votre site web?
Hubflo Team avatar
Écrit par Hubflo Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Puisque vous disposez d'un domaine dédié pour votre portail, vous devez simplement ajouter un bouton sur votre site Web qui redirige vers le domaine personnalisé de votre portail client.

Pour obtenir le lien, allez dans "Portail Client" > cliquez sur "Aperçu du Portail Client".

La plupart des entreprises choisissent de placer un bouton soit dans le menu de navigation principal, soit dans le pied de page, ou encore dans la section des services de leur site.

Utilisez un appel à l'action clair et direct sur le bouton, comme "Connexion au Portail Client" ou "Accédez à Votre Portail Ici", et liez le bouton à l'URL copiée de votre portail client.

Nous recommandons également d'inclure le domaine de ce portail client dans votre signature d'email. Tout comme vous incluez l'URL de votre site Web, ajoutez une ligne courte et invitante avec le lien du portail à côté. Par exemple, "Visitez votre portail client personnalisé ici : [Lien du Portail Client]."