IntĂ©grer Airtable 📊 sur votre portail client

Rendez votre portail client plus dynamique en ajoutant Airtable! đŸ“Č​

Hubflo Team avatar
Écrit par Hubflo Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez intégrer un lien public vers Airtable cela permet à vos clients d'accéder à votre contenu directement sur votre portail client, sans avoir à ouvrir un nouvel onglet.

💡 Pour aller plus loin, voici un article complĂ©mentaire 👉 IntĂ©grez des applications sur votre portail client

Comment intégrer Airtable sur votre portail client ?

Afin de faciliter le partage de bases de données, vous pouvez directement intégrer Airtable sur votre portail client !

Pour cela rendez-vous sur Airtable, ensuite aller sur partager, vous pouvez soit créer un lien soit partager publiquement votre document. Ensuite ajoutez-le au niveau de la section intégration de votre portail client en collant le lien :

🎉 Vous pouvez Ă©galement ajouter une icĂŽne Ă  vos intĂ©grations

A vous de jouer maintenant ! 🎉

Vous avez la possibilité d'intégrer d'autres applications sur votre portail client selon vos besoins !

💡 Pour aller plus loin vous pouvez Ă©galement lire 👉 Tout savoir sur les portails clients