IntĂ©grer Youtube đŸ“œ sur votre portail client

Rendez votre portail client plus dynamique en ajoutant Youtube ! đŸ“Č​

Hubflo Team avatar
Écrit par Hubflo Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez intégrer un lien public vers Youtube cela permet à vos clients d'accéder à votre contenu directement sur votre portail client, sans avoir à ouvrir un nouvel onglet.

💡 Pour aller plus loin, voici un article complĂ©mentaire 👉 IntĂ©grez des applications sur votre portail client

Comment intégrer Youtube sur mon portail client ?

Sur votre portail client, vous permettrez Ă  vos clients de visionner en un clic les vidĂ©os que vous souhaitez partager avec eux ! đŸ“œ

Rendez-vous sur la vidéo Youtube que vous souhaitez partager, copiez le lien de la vidéo et vous venez l'ajouter à l'onglet intégration de votre portail client en le collant.

🎉 Vous pouvez Ă©galement ajouter une icĂŽne Ă  vos intĂ©grations

A vous de jouer maintenant ! 🎉

Vous avez la possibilité d'intégrer d'autres applications sur votre portail client selon vos besoins !

💡 Pour aller plus loin vous pouvez Ă©galement lire 👉 Tout savoir sur les portails clients