👀 Les portails clients
Intégrer des applications sur vos portails
IntĂ©grer Google Apps đŸ§‘â€đŸ’»sur votre portail client

Rendez votre portail client plus dynamique en ajoutant Google Apps ! đŸ“Č​

Hubflo Team avatar
Écrit par Hubflo Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez intégrer un lien public vers Google Apps cela permet à vos clients d'accéder à votre contenu directement sur votre portail client, sans avoir à ouvrir un nouvel onglet.

Vous pouvez intégrer un lien public vers Google Apps cela permet à vos clients d'accéder à votre contenu directement sur votre portail client, sans avoir à ouvrir un nouvel onglet.

💡 Pour aller plus loin, voici un article complĂ©mentaire 👉 IntĂ©grez des applications sur votre portail client

Comment intégrer Google Apps sur mon portail client ?

Sur votre portail client, vous pouvez Ă©galement partager des documents de l'environnement Google, (Doc, Sheets, Forms).

Pour cela rendez-vous sur votre document Google Sheet par exemple.
En haut Ă  droite cliquez sur partager, puis sur copiez le lien.
​
→ Ajoutez le lien Ă  votre portail client, en copiant et collant le lien dans la section "intĂ©gration"
​

🎉 Vous pouvez Ă©galement ajouter une icĂŽne Ă  vos intĂ©grations

A vous de jouer maintenant ! 🎉

Vous avez la possibilité d'intégrer d'autres applications sur votre portail client selon vos besoins !

💡 Pour aller plus loin vous pouvez Ă©galement lire 👉 Tout savoir sur les portails clients