Timer : suivi des temps ⏰
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne souhaitez plus écrire sur un excel vos suivis de temps au quotidien ?
Servez-vous du chronomètre Hubflo pour enregistrer vos temps facturables ou non, à la minute près !

👇 Voici comment procéder 👇

1. Sur la page d'accueil de Hubflo, cliquez sur l'icône du chronomètre :

→ Le Chronomètre est disponible sur ordinateur et sur l'app mobile Hubflo :

2. Sélectionnez un projet / une tâche à associer au temps que vous allez mesurer, et cliquez sur play pour lancer le timer :

Une fois le chronomètre activé, vous allez pouvoir commencer tranquillement votre tâche et revenir dessus lorsqu'elle est terminée afin d'arrêter le chronomètre.

La pastille rouge vous indique que le timer est en route :

​3. Cliquez sur l'icône du timer pour le stopper et enregistrer votre suivi de temps :

→ Une fois que vous aurez cliqué sur STOP, vous pourrez retrouver votre temps enregistré dans "Suivi des temps" ou sur la fiche de votre projet associé :

💡 Pour en savoir plus sur les dépenses, voici des articles complémentaires :

👉 Temps facturables et non facturables
👉 Refacturer un temps