Créer & Personnaliser le Catalogue
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gagner du temps, vous pouvez :

1 - Importer votre catalogue

👉 Depuis les Paramètres ⚙️ rendez-vous dans "Imports/Exports" et sélectionnez "Catalogue".

💡 Vous pouvez uniquement importer un catalogue sous forme de document excel ou csv

• Suivez-le guide ! Vous pouvez sélectionner notre modèle d'import, ou ajouter votre fichier. Hubflo se charge de reconnaitre les colonnes à importer.

👋 Besoin d'aide pour l'import de vos données ? Ecrivez-nous via le chat en bas à droite de votre écran, nous pouvons nous en charger !

2 - Créer votre catalogue

👉 Depuis le module "Facturation", cliquez sur "Catalogue", puis sur "Nouvel item"

• Vous pourrez ajouter un titre et une description visibles par vos clients.

• La typlogie d'item (service, article etc).

• Les informations tarifaires → Hubflo calcule automatiquement le taux de marge et la marge brute HT, (non visibles par vos clients).

• Vous pouvez ajouter une référence à votre item et le lier à l'un de vos prestataire sur Hubflo.

3 - Personnaliser les catégories d'item

Vous pouvez modifier et ajouter des catégories pour classer vos items depuis les Paramètres dans "Tags & Catégories" ou directement depuis le catalogue en cliquant sur ⚙️

• Renommez, ajoutez ou supprimez des catégories d'item

Opération terminée !

En cas de question, écrivez-nous via le chat en bas à droite de votre écran 👇