Créer des champs personnalisés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur les fiches de vos contacts, entreprises, projets et tâches, vous pouvez créer des champs personnalisés pour en enrichir leur contenu.

1 - Créer des champs personnalisés

• Depuis vos paramètres, rendez-vous dans la section "Champs personnalisés", puis choisissez la catégorie : contacts, projets, notes ou tâches.

• Sélectionnez "+ Nouveau champ personnalisé", puis donnez lui un intitulé et choisissez son type : texte, nombre entier ou décimal, date ou encore liste.

2 - Utiliser des champs personnalisés

• Retournez sur la fiche de votre contact, entreprise ou projet, et dans l'encart "Propriétés", remplissez vos nouveaux champs personnalisés :

3 - Gérer des imports grâce aux champs personnalisés

• Pour importer des éléments sur Hubflo comme la liste de vos contacts & entreprises par exemple, vous pouvez créer au préalable des champs personnalisés.

• Vous n'aurez plus qu'à copier le nom associé à votre champ personnalisé, et le coller dans votre tableau excel ou csv avant de l'importer sur Hubflo !

💡 Astuce : Hubflo vous fournit des modèles de tableaux pour chaque catégorie, afin de simplifier vos imports !