Utiliser Hubflo pour gérer ses Emails
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir synchronisé votre boîte mail avec Hubflo, vous pouvez à présent:

1 - Consultez et rédigez vos emails depuis Hublfo !

Grâce à la qualification de vos contacts, filtrez les emails par prospects, clients ou autres.

2 - Gagnez du temps en créant un contact en 1 clic à partir d’un email

• Depuis un email, cliquez sur "créer le contact"

• Vous pouvez qualifier ce contact en "client" ou "prospect" et lui définir une priorité ! N'oubliez pas de lui affilier son entreprise, Hubflo se charge de récupérer des informations comme l'adresse ou encore le SIREN !

✨ Une fois le contact crée, l'historique de tous vos mails échangés sur les 4 derniers mois est récupéré par Hubflo !

3 - Créez un évènement à partir d'un contact

Un rendez-vous à planifier, une visio à programmer ? À partir d'un contact sur Hubflo, créez un évènement qui lui sera envoyé par email

• Passez votre souris sur le nom du contact ou entre directement dans sa fiche et cliquez sur "évènement"

• L'invitation sera envoyée à votre contact et directement intégrée à votre agenda !

4 - Suivez en temps réel qui a lu votre email

Tous les mails envoyé depuis Hubflo sont trackés afin de vous aider à optimiser vos relances !

5 - Créez vos modèles d'email en quelques clics

• Cliquez sur l'icône de votre profil

• Sélectionnez "Modèles" puis "Emails"

• Donnez un titre à votre modèle, incluez par exemple des documents et des liens de réservations, et veillez à bien cliquer sur "enregistrer".

6 - Envoyez votre premier email !

• Enregistrez votre modèle, puis cliquez sur "Nouveau" puis "Mail"

• Vous n'avez plus qu'à choisir votre template de mail !