Synchroniser ses Emails sur Hubflo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Synchroniser sa boite mail Google, Microsoft ou autre sur Hubflo, c'est très simple !

La connexion est 100% sécurisée. Vos mails sont chiffrés et personne chez Hubflo n’y a accès. Commencez par cliquer sur l'icône des "Emails" ou sur "Agenda":

1. Synchronisation Gmail :

🔓 Pas d'inquiétude Hubflo a obtenu la certification Google, tout est sécurisé vous pouvez accorder toutes les autorisations.

• Attention : accordez en toute sécurité, toutes les autorisations à Gmail pour que la synchronisation fonctionne

2. Microsoft ou autre boite mail:

🔓 Pas d'inquiétude la connexion se fait via notre partenaire intégrateur Nylas, elle est totalement sécurisée et conforme à la RGPD.

• Vous ne voyez pas votre hébergeur sur notre liste ? Cliquez sur "See all providers" puis sur "Custom IMAP settings" s'il ne figure toujours pas dans la liste :

• Saisissez le mail & le mot de passe de la boite email que vous souhaitez synchroniser:

👉 Si votre hébergeur ne figure pas dans la liste des propositions vous devrez :

1. Vous connecter à votre compte

2. Au niveau de votre nom de domaine cliquez sur "Gérer"

3. Cliquer sur "Administration Emails"

4. Cliquer sur "Actions"

Vous verrez alors les 3 informations nécessaires password, imap et smtp qu'il faudra copier et coller sur Hubflo. Exemple sur IONOS :

Opération Terminée !

• Vos emails et évènements apparaitront progressivement (cela peut prendre quelques minutes). Si vous ne voyez toujours rien, cliquez sur le bouton en haut à droite pour actualiser la synchronisation.