Créer sa signature email
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer sa signature de mail, rien de plus simple !

1 - Rendez-vous dans Paramètres → "Mon profil"

2 - Personnalisez votre signature

Vous pouvez ajouter un lien vers votre site internet, un logo et même une photo de vous ! Cliquez sur "mettre à jour" pour sauvegarder votre signature de mail.

💡Astuce - intégrez un lien de réservation directement dans votre signature de mail :

1. Accédez à votre signature de mail depuis l'icône de votre profil

2. Saisissez le texte de votre choix

3. Sélectionnez votre texte et collez votre lien de réservation

4. Cliquez sur "link"

5. Mettez à jour votre signature

3 - Composez votre email !

Votre signature est paramétrée par défaut, vous pouvez la modifier à tout moment depuis les réglages.

Opération terminée !

Vous pouvez maintenant consulter et envoyer vos emails sur Hubflo, et les trier en fonction de la qualification de vos contacts.

💡 Astuce pour intégrer votre logo ou votre photo à votre signature :

Utilisez ce site → copiez/collez votre logo ou votre photo pour le/la redimensionner, → puis collez le résultat souhaité sur Hubflo comme ici :