Toutes les collections✅ DĂ©marrer sur Hubflo
đŸ§© TĂ©lĂ©charger l'extension Chrome
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Extension Chrome - LinkedIn & Gmail

L'Ă©quipe Hubflo

Written byL'Ă©quipe Hubflo

Last updated 2 months ago by Elorri Margeon

Le saviez-vous ? Vous pouvez télécharger l'extension Google Chrome Hubflo pour créer un contact à partir de LinkedIn, Outlook, Gmail, ou d'un clic droit sur un email !

Alimenter votre CRM devient un jeu d'enfant. Hubflo extrait automatiquement toutes les informations !

1 - Depuis LinkedIn

Sur le profil d'un contact, cliquez sur "Créer sur Hubflo"

• Pour rĂ©cupĂ©rer votre CLÉ API, cliquez sur la roue crantĂ©e sur Hubflo ⚙ puis sur "IntĂ©grations"

• Copiez votre ClĂ© API, mais gardez-la bien secrĂšte ! Votre clĂ© est unique et n'appartient qu'Ă  vous.

• Collez votre CLÉ API depuis la fenĂȘtre sur LinkedIn

• Vous n'avez plus qu'Ă  renseigner les champs du contacts, vous pouvez le qualifier et lui assigner une prioritĂ© avant de cliquer sur "CrĂ©er sur Hubflo". Vous pourrez le retrouver dans la section "Contacts".

2 - Depuis Gmail

• Comme sur LinkedIn, vous pouvez crĂ©er un contact en quelques clics depuis une conversation Gmail pour gagner du temps et qualifier votre nouveau contact directement sur Hubflo.

3 - Depuis Outlook

• Cliquez sur le bouton "Hubflo" pour crĂ©er votre contact en un clic !

4 - À partir d'un clic droit sur un email

• En visitant le site internet d'un prospect par exemple, vous pouvez crĂ©er une fiche contact Ă  partir d'une adresse email :
    ​
    ​

Une question ? Une suggestion ?

N'hĂ©sitez pas Ă  nous Ă©crire via le chat en bas Ă  droite ✍