L'intégration Mailchimp
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration Mailchimp vous permet d'ajouter automatiquement un contact à une liste Mailchimp en fonction de deux événements :

1. Lorsqu'un devis est émis

2. Lorsqu'un contact est créé

Avec l'intégration Mailchimp, chaque fois qu'un devis est émis ou qu'un contact est créé dans Hubflo, le contact est automatiquement ajouté à votre liste Mailchimp pour s'assurer qu'elle est à jour.

1 - Connecter Hubflo à Mailchimp

→ Pour connecter l'intégration Mailchimp, allez dans vos paramètres sur Hubflo et cliquez sur l'icône des paramètres, choisissez Intégrations et cliquez sur activer.

Avant de commencer, assurez-vous que votre clé API a été générée et copiée. Vous en aurez besoin pour activer l'automatisation :

→ Puis, cliquez sur Connect en haut à droite de la fenêtre contextuelle. Cela ouvrira une nouvelle fenêtre vous demandant vos informations de connexion Mailchimp.

Une fois que l'intégration a été connectée avec succès, vous devriez voir Mailchimp activé :

Configurer l'intégration de Mailchimp

Maintenant que vous avez connecté Mailchimp à Hubflo, vous pouvez configurer votre action préférée pour que Hubflo ajoute un contact à votre liste Mailchimp.

Sélectionnez le compte Mailchimp auquel vous souhaitez ajouter les contacts.

Basculez entre "Lorsqu'un devis est émis" et "lorsqu'un contact est créé" ou les deux.

Astuce💡 : Une fois que vous avez rempli les champs obligatoires, votre configuration sera automatiquement sauvegardée.

Quittez la fenêtre et vos paramètres seront automatiquement sauvegardés.