Importer : utiliser des champs personnalisés

Importer vos données avec des champs personnalisés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer des imports grâce aux champs personnalisés

• Pour importer des éléments sur Hubflo comme la liste de vos contacts & entreprises par exemple, vous pouvez créer au préalable des champs personnalisés.

• Vous n'aurez plus qu'à copier le nom associé à votre champ personnalisé, et le coller dans votre tableau excel ou csv avant de l'importer sur Hubflo !

💡 Astuce : Hubflo vous fournit des modèles de tableaux pour chaque catégorie, afin de simplifier vos imports !