📆 Agenda & pages de réservation
Tout savoir sur les liens de réservation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faciliter vos échanges & prises de RDV, créez vos liens de réservation !

Planifier un rendez-vous avec un contact peut s'avérer contraignant !

Avec Hubflo, créez en 1 clic des pages de réservation publiques pour vos clients et prospects. Ils pourront consulter vos disponibilités en temps réel et sélectionner le créneau qui leur convient.

1 - Cliquez sur l'icône "Agenda"

2 - Cliquez ensuite sur "Liens de réservation"

3 - Accédez au gestionnaire des liens de réservation

4 - Personnalisez une nouvelle page de planification

• En quelques étapes, définissez le nom du lien de réservation, la durée de la planification et à quel agenda vous souhaitez qu'elle soit reliée !

5 - Partagez & Modifiez vos liens de réservation à tout moment

• En cliquant sur "modifier" vous pourrez corriger la durée du rendez-vous, personnaliser les champs et activer des rappels à vos contacts !

💡Astuce - intégrez votre lien de réservation directement dans votre signature de mail:

1. Accédez à votre signature de mail depuis l'icône de votre profil

2. Saisissez le texte de votre choix

3. Sélectionnez votre texte et collez votre lien de réservation

4. Cliquez sur "link"

5. Mettez à jour votre signature

Opération Terminée !

Votre lien est crée, vous pouvez le copier/coller dans un email et le modifier à tout moment ! Retrouvez vos événements dans votre Agenda sur Hubflo & sur votre Dashboard.