Comment fonctionnent les contrats ?

Ajouter un ou plusieurs modèles de contrat de prestation de service

Hubflo Team avatar
Écrit par Hubflo Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Hubflo vous pouvez intégrer des contrats de prestation de service lors de la création de vos devis. Ici, nous allons voir comment :

1 - Créer son contrat de prestation de service avec Hubflo

• 👆Vous n'avez pas encore de contrat de prestation de service ?

Grâce à cet outil, vous allez pouvoir générer en quelques clics votre contrat de prestation de service, que vous recevrez au format word par email.

2 - Paramétrer un ou plusieurs modèles de contrat

• Rendez-vous sur la roue crantée ⚙️ sur Hubflo, puis dans "Modèles"

• Créez votre nouveau modèle en lui donnant un titre, puis collez depuis le document word que vous avez reçu par mail, votre contrat !

🎨 Vous pourrez mettre en forme votre texte comme vous le souhaitez, y ajouter des liens ou encore des images.

• Vous pourrez sélectionner votre modèle favori par défaut

Opération Terminée !

👉 Lors de la création d'un devis, vous aurez la possibilité d'ajouter le contrat de votre choix et vos clients les signeront en ligne directement grâce à notre partenaire YouSign si vous activez la signature électronique.

💡 Des questions ou des remarques ? Contactez-nous via le chat en bas à droite de votre écran !