Dupliquer/Créer des modèles de portails
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais sélectionner un portail existant pour servir de modèle à de nouveaux, tout comme pour les devis.

Cette fonctionnalité vous permet de dupliquer le contenu et les dossiers en un clic, simplifiant le processus de configuration de votre portail.

💡 Astuce : Créez un portail et nommez-le "Portail Modèle". Ce sera votre structure de référence pour les futurs portails pour gagner du temps !

Steps to create a portal template:

• Créez un nouveau portail.

• Nommez-le "Mon portail modèle" ou choisissez un nom qui le marque clairement comme votre modèle standard pour une utilisation future.

• Personnalisez votre modèle : ajoutez le contenu désiré et les dossiers que vous utilisez systématiquement pour chaque portail.

• Utilisez votre modèle : Lors de la création d'un nouveau portail, choisissez l'option "Utiliser un portail précédent comme modèle".

• Sélectionnez votre "Mon portail modèle" dans la liste déroulante :