✉️ Gestion des emails
Synchronisation
Synchroniser un compte Outlook, Yahoo, iCloud... (non Gmail)
Synchroniser un compte Outlook, Yahoo, iCloud... (non Gmail)
Hubflo Team avatar
Écrit par Hubflo Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Rendez-vous dans la section "Emails" ou "Agenda" sur Hubflo

2 - Cliquez sur le bouton "Se connecter avec Outlook" ou "Autre boîte Mail"

• Puis sélectionnez "See all providers" pour afficher votre hébergeur de messagerie s'il ne fait pas partie de la liste :

3 - Saisissez l'email et le mot de passe du compte que vous souhaitez synchroniser

🔓 Pas d'inquiétude connexion se fait via notre partenaire intégrateur Nylas, elle est totalement sécurisée et conforme à la RGPD.

Opération terminée !

Vos emails et évènements apparaitront progressivement (cela peut prendre quelques minutes).

Si vous ne voyez toujours rien, cliquez sur le bouton en haut à droite pour actualiser la synchronisation.

→ Votre hébergeur de messagerie ne figure pas dans la liste ?

Cliquez sur "Custom IMAP settings"

Connectez-vous à votre compte :
→ Au niveau de votre nom de domaine cliquez sur "Gérer"
→ Cliquez sur "Administration Emails"
→ Cliquez sur "Actions"

Vous verrez alors les 3 informations nécessaires password, imap et smtp qu'il faudra copier et coller sur Hubflo