💡 Astuces
Relecture automatique de vos devis & factures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons développé grâce à une intelligence artificielle, la relecture automatique de vos devis et factures ! Pour commencer, il faudra télécharger notre extension Hubflo Clipper, disponible sur Google Chrome.

Télécharger l'extension, et commencez à créer un devis ou une facture :

• Une fois que vous avez installé l'extension, vous verrez un petit bouton apparaître lorsque vous êtes sur la page des items & tarifs sur Hubflo :

Sélectionnez la relecture intelligente de votre devis/de votre facture !

• Lorsque vous ajoutez vos lignes de devis, vous pouvez cliquer sur ce bouton pour analyser les éléments de votre devis à l'aide d'un système d'intelligence artificielle.

ℹ️ Aucune donnée personnelle de vos clients n'est envoyée, seuls les éléments de votre devis/facture sont analysés 🙂

• En quelques secondes, vous recevrez des conseils pour améliorer votre devis ou votre facture !

• Par exemple, le système pourrait vous dire qu'il manque de précision sur les critères utilisés pour la campagne et sur les objectifs visés. Il pourrait également vous informer que le tarif peut sembler élevé par rapport à ce qui est pratiqué sur le marché français.

Ceci est une première version ! Nous attendons vos retours avec impatience sur la pertinence des informations analysées 🙂 N'hésitez pas à nous écrire via le chat !