Scan automatique des reçus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Importez vos reçus sur Hubflo

• Depuis la section "Contenu', téléchargez votre document depuis Google Drive, un élément sur le bureau de votre ordinateur ou encore Dropbox ou Onedrive :

2 - Scannez automatiquement vos reçus :

Chargez vos reçus et factures d'achat sur Hubflo. En 1 clic, convertissez les en dépense :

Hubflo extrait automatiquement le montant, la TVA, la date et le nom du fournisseur !

💡 Astuce : avec notre app mobile, vous pouvez prendre en photo vos reçus et les stocker dans la section "Contenu" pour les convertir plus tard en dépense grâce au scan magique.

Prêt(e) à découvrir l'appli Hubflo ?

🖥 Scannez ce QR code si vous êtes sur ordinateur

📱 Si vous êtes sur mobile, voici le liens direct pour accéder à l'app sur le store. Voir sur le store