💡 Astuces
Imprimer/Tamponner une facture, un devis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin d'imprimer vos devis & factures, voici comment procéder :

Depuis un devis / une facture émis(e)

Vous pouvez imprimer votre PDF en cliquant sur l'icône correspondant à l'imprimante

💡Astuce: vous souhaitez ajouter un tampon "Validé(e)", "Payé(e)" sur l'un de vos PDF ?

• Vous pouvez cliquer sur l'icône du tampon: personnaliser le texte la couleur et l'ajouter ensuite sur votre document.

• Ensuite, vous pourrez faire un clic droit pour l'enregistrer. Il vous suffit d'envoyer le document tamponné à votre client par email.

Attention : le tampon ne sera pas enregistré sur Hubflo il faudra télécharger le PDF