Le tracking de mes emails ne fonctionne pas/plus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tracking de mail disponible sur Hubflo, est une fonctionnalité très pratique pour suivre l'ouverture d'un email et gérer les relances. Cependant, il peut arriver que cette fonctionnalité ne fonctionne pas correctement pour plusieurs raisons :

1. Le destinataire a désactivé les images : Si les images de l'email sont désactivées par le destinataire, le tracking d'ouverture ne fonctionnera pas car il est généralement basé sur l'affichage d'une image spécifique.

2. Le destinataire utilise un client de messagerie qui bloque les images : Certains clients de messagerie, comme Gmail, peuvent bloquer automatiquement les images pour des raisons de sécurité. Cela empêche également le tracking d'ouverture de fonctionner.

3. Le destinataire utilise un logiciel de protection contre le spam : Les logiciels de protection contre le spam peuvent bloquer les images et les liens dans les emails, empêchant ainsi le tracking d'ouverture de fonctionner.

4. Le destinataire a supprimé l'email avant d'avoir ouvert : Si le destinataire supprime l'email avant de l'ouvrir, le tracking d'ouverture ne peut pas enregistrer une ouverture.

Il est important de noter que le tracking d'ouverture de mail n'est pas 100% fiable et que les résultats peuvent varier en fonction des circonstances mentionnées ci-dessus.

👉 En cas de problème persistant, ou si vous avez une question, n'hésitez pas à nous écrire via le chat en bas à droite !