💸 Dépenses & Banque
Les dépenses
Ajouter un justificatif à une dépense
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité, (et il est même recommandé), d'ajouter un justificatif à une dépense crée sur Hubflo :

1 - Ajouter un justificatif à une dépense

• Depuis une dépense, cliquez sur "sélectionner un fichier" :

Éditer

2 - Sélection du type de justificatif

• Vous pouvez sélectionner un fichier depuis votre ordinateur ou votre mobile, comme un jpeg ou PDF par exemple

• Ou utiliser "Caméra" pour prendre en photo un justificatif comme un ticket de caisse depuis votre mobile

• Ou charger un document depuis Google Drive, Google Photos ou encore Dropbox !

3 - Trier vos dépenses par justificatif

• Les dépenses ayant un justificatif s'affichent en vert sur Hubflo. Utilisez les flèches pour afficher toutes les dépenses avec/sans justificatif !

Opération terminée !

💡Astuce → vous pouvez modifier le justificatif à tout moment, en utilisant le crayon ✏️