Créer une nouvelle dépense
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le module des Finances, vous pouvez créer et suivre des dépenses facturables ou non à vos clients :

1 - Éditer une nouvelle dépense

• Depuis le module des Finances, cliquez sur "Nouvelle dépense"

• Donnez-lui un titre, un montant, un justificatif si vous l'avez, et reliez-la à l'un des membres de votre votre organisation. Vous pouvez décider de la facturer ou nom à un client en la reliant à un projet sur Hubflo.

2 - Suivez toutes vos dépenses sur Hubflo

• Triez vos dépenses en fonction de leur statut, de la personne à qui elle est reliée au sein de votre entreprise ou encore en fonction de la période souhaitée.

Catégorisez vos dépenses en un clic avec Hubflo IA 🪄

• Cliquez sur la baguette magique et Hubflo se charge de catégoriser votre dépense automatiquement :

✍️ Des questions ou suggestions ? Écrivez-nous via le chat en bas à droite de votre écran