Créer un devis/une facture en HT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des devis et factures qui seront émis en HT deux étapes :

1 - Sélection et paramétrage de vos items

👉 Lors de la sélection de vos items depuis votre catalogue, ou de la création de nouveaux, vous devrez indiquer que leur taux de TVA à chacun est = à 0%

2 - Générer son devis ou sa facture en HT

👉 Poursuivez la création de votre devis/ facture, et vous pourrez constater que tous les totaux seront affichés en HT sur le PDF généré et la page publique.

💡 Astuce : Vous pouvez configurer une TVA nulle sur tous les items que vous créez par défaut depuis la roue crantée ⚙️ → "Mon entreprise" :

✍️ Des questions ou suggestions ? Écrivez-nous depuis le chat en bas à droite de votre écran !