🧾 Factures
Créer une facture depuis un devis accepté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de générer une facture manuellement depuis un devis, dès lors que ce dernier a été accepté.

1 - Sélectionnez le devis accepté de votre choix

👉 Cliquez sur "Créer une facture"

Attention ! Sur Hubflo, dès qu'un devis est accepté les factures sont automatiquement crées en brouillon. Veillez à ne pas créer de doublons inutiles 🙂

2 - Votre facture est générée !

👉 Il ne vous reste plus qu'à créer la facture et à finaliser son envoi

💡 Vous avez la possibilité d'exporter toutes vos factures émises sur Hubflo au format CSV ou PDF depuis la route crantée ⚙️ → "Imports/Exports"