Dupliquer un devis ou une facture
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gagnez du temps en dupliquant une devis ou une facture édité(e) !

1 - Rendez-vous sur le module "Facturation"

👉 Sélectionnez un devis ou une facture (peu importe son statut)

2 - Dupliquez votre devis / facture

👉 Cliquez sur le bouton 📑, votre devis/facture en brouillon, qui sera automatiquement dupliqué(e), vous n'aurez plus qu'à l'éditer !

👉 Ou dupliquez votre devis/facture une fois que vous l'aurez édité(e) :

3 - Éditez le brouillon de votre devis/facture dupliqué(e) avant de l'envoyer

👉 Renommez votre nouveau devis, associez-le au bon contact & passez en revue chaque étape, notamment les items et les conditions de paiements avant de l'envoyer !