Créer un modèle de note
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👉 Commencez par cliquer sur l'icône de votre profil ou sur la roue crantée ⚙️ puis sélectionnez "Modèles".

📝 Créez votre modèle de Notes

Pour une prise de note harmonisée pendant des appels avec des prospects ou pour planifier vos prochaines actions liées à un projet.

• Depuis les "Modèles" sélectionnez "Notes" et cliquez sur "+ Nouveau modèle"

• Donnez-lui un titre, saisissez votre texte, créez une liste ou ajoutez des liens puis cliquez sur "enregistrer"

Opération terminée !

Vos notes peuvent être reliées à des tag, des contacts ou encore à des projets !

Le contenu de votre note sera automatiquement intégré.

Exemple sur la fiche d'un contact:

1. Cliquez sur "Notes"

2. Puis sur "New Note"

3. Sélectionnez votre Modèle

4. Cliquez sur "Editer la note" pour la lier à la fiche du contact ou à un projet.