Créer un modèle de contrat

Gagnez du temps avec Hubflo, en créant en quelques clics vos modèles de contrat !

Hubflo Team avatar
Écrit par Hubflo Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👉 Commencez par cliquer sur l'icône de votre profil ou sur la roue crantée ⚙️ puis sélectionnez "Modèles".

✍️ Créez le modèle de votre contrat

• Saisissez le texte ou copiez/collez-le depuis un document Word: mettez-le en forme en surlignant les passages importants, ajoutez des liens vers votre site internet, des documents annexes et même votre logo !

• Vous n'avez pas de modèle ? Utilisez notre outil pour en générer un en quelques clics !

• Sauvegardez votre modèle de contrat, vous pourrez venir y apporter des modifications dès que besoin.

Opération terminée !

Votre modèle de contrat est automatiquement intégré à vos devis.