✉️ Gestion des emails
Synchronisation
Synchroniser un compte Gmail Entreprise (Google workspace)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un compte Gmail Workspace (avec un email @votreentreprise.com par exemple), vous devez au préalable autoriser l'app Hubflo sur votre compte Workspace. Cela ne prend pas plus d'une minute !

Seuls les administrateurs peuvent effectuer cette manipulation.

1 - Accéder à la page de contrôle d'accès de votre compte Google Workspace

Cliquez sur ce lien pour vous y rendre directement

Sinon rdv sur https://admin.google.com.

Dans le menu de gauche, cliquez sur "Sécurité" > "Contrôle des accès et des données" > "Commandes des API"

2 - Autoriser l'application Hubflo

• Cliquez sur "Ajouter une application" > "Nom de l'application"

• Saisissez le nom "hubflo" > "Rechercher" puis sélectionner l'app qui s'affiche

• Cochez la case en haut

• Cochez "Application approuvée" et cliquez sur "Configurer" pour terminer

Et c'est terminé !

Vous et vos collaborateurs pouvez à présent connecter vos comptes gmail en 1 clic sur Hubflo.

3 - Connecter sa boite mail sur Hubflo

> Rendez-vous dans la section "Emails" sur Hubflo

> Cliquez sur le bouton "Se connecter avec Google"

> Sélectionnez le compte que vous souhaitez connecter

Opération terminée !

Vos emails et évènements apparaitront progressivement (cela peut prendre quelques minutes).

Si vous ne voyez toujours rien, cliquez sur le bouton en haut à droite pour actualiser la synchronisation.