Synchroniser un compte Gmail (@gmail.com)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Hubflo a obtenu la certification Google, la connexion est 100% sécurisée. Vos mails sont chiffrés et personne chez Hubflo n'y a accès.

1 - Rendez-vous dans la section "Emails" ou "Agenda" sur Hubflo

2 - Cliquez sur le bouton "Se connecter avec Google"

3 - Sélectionnez le compte que vous souhaitez connecter

4 - Accordez toutes les autorisations pour que la synchronisation fonctionne

Opération terminée !

Vos emails et évènements apparaitront progressivement (cela peut prendre quelques minutes).

Si vous ne voyez toujours rien, cliquez sur le bouton en haut à droite pour actualiser la synchronisation.