Mes données sont-elles sécurisées ?

Chez Hubflo, la sécurité de vos données est prioritaire !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous vous inquiétez pour la sécurité de vos données ? Pas de panique, chez Hubflo, nous avons tout prévu ! 🥳

Vos données sont hébergées en Europe sur des serveurs totalement sécurisés et vous avez un accès complet et total à vos données, que vous pouvez exporter à tout moment. C'est comme si vous aviez votre propre coffre-fort numérique !

• Mais pourquoi collectons-nous vos données, nous direz-vous ? Tout simplement pour gérer et exécuter nos contrats, pour facturer et suivre notre relation contractuelle avec nos clients, pour vous fournir un support client de qualité et pour analyser et améliorer nos services.

• Et quelles sont ces fameuses données ? Des données d'identification (nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone), des données relatives à votre entreprise (dénomination de l'entreprise, numéro de SIRET, poste occupé), des données de navigation (adresse IP, pages consultées, date et heure de connexion, navigateur utilisé, système d'exploitation, user ID, IFA), des données économiques et financières (données relatives à vos cartes bancaires, données nécessaires à la facturation) et toute information que vous souhaitez nous transmettre dans le cadre de votre demande de contact.

Et ne vous inquiétez pas, nous n'allons pas vous envoyer des tonnes de spam ou divulguer vos données à des fins publicitaires.

Chez Hubflo, nous sommes conformes au RGPD et avons mis en place des mesures de sécurité pour protéger vos données. Tous les e-mails envoyés et reçus par le biais de notre plateforme sont cryptés et personne chez Hubflo n'y a accès.

🙌 Nous avons également reçu une certification de Google en matière de sécurité.

👉 Si vous souhaitez plus d'informations sur la gestion de vos données, n'hésitez pas à nous écrire à [email protected]. Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions !