Supprimer mon compte Hubflo

Oh, vous souhaitez nous quitter? 🙁

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez supprimer votre compte et toutes vos données associées ?

Il vous suffit de suivre les Ă©tapes ci-dessous pour effectuer cette action. 👇

1 - PrĂ©voyez l'export de vos donnĂ©es ! đŸ’„

Sur Hubflo vos données sont sauvegardées de maniÚre sécurisée sur 3 serveurs différents en France.

→ Effectuez au prĂ©alable les exports de vos donnĂ©es via : paramĂštres ⚙ "Exports" ou contactez notre Ă©quipe via le chat pour nous demander de le faire pour vous !

💡 Plus d'informations sur l'export de vos donnĂ©es :

2 - Rapprochez-vous du support ! 🙂

→ Envoyez-nous via le chat votre demande de suppression de compte.

La suppression sera effective dans les 48h et toutes vos données seront supprimées.