Zapier
Zapier : intégrez Hubflo avec plus de 5000 applications

Saviez-vous qu'il est possible de le connecter à d'autres applications grâce à Zapier?

Hubflo Team avatar
Écrit par Hubflo Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet outil en ligne vous permet de connecter Hubflo à des milliers d'autres applications, ce qui peut vous aider à automatiser certaines tâches chronophages et à mieux gérer votre temps.

Alors, comment fonctionne Zapier?

C'est assez simple!

Zapier utilise des "déclencheurs" et des "actions" pour connecter deux applications entre elles.

Prenons un exemple :)

Vous souhaitez créer automatiquement un contact sur Hubflo lorsqu'un formulaire Google est soumis (par exemple sur votre site).

Rien de plus simple !

• Côté déclencheur : sélectionnez l'application Google Form sur Zapier et choisissez l'évènement "nouvelle soumission" sur votre formulaire

• Côté action : sélectionnez l'application Hubflo puis cliquez sur l'action "Create contact"

Il y a des centaines de déclencheurs et d'actions différents disponibles sur Zapier, il y en a donc pour tous les besoins.

La prise en main est simple et ne nécessite aucune connaissance en codage.

Vous devrez créer un compte Zapier si vous n'en avez pas encore :)