🏢 Contacts & Entreprises
Les contacts
Gérer des contacts "Particulier" sur Hubflo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En fonction de votre activité, vous pouvez avoir besoin de faire la distinction entre un contact "Professionnel" et un "Particulier" sur Hubflo, notamment pour la facturation.

1 - Créer un contact Particulier sur Hubflo

À partir d'un message, de l'extension Chrome Hubflo pour Gmail et LinkedIn, ou tout simplement via l'onglet "Contacts", vous pouvez créer un nouveau contact et distinguer s'il s'agit d'un "Professionnel" ou d'un "Particulier":

• Vous avez la possibilité de rechercher l'adresse de votre contact sur Google depuis la case "adresse postale", ou de la saisir si vous l'avez déjà !

2 - Filtrer les contacts sur Hubflo

Depuis l'onglet "Contacts" sur Hubflo, vous pouvez filtrer ces derniers selon leur type: Prospects, Clients, Partenaires ou encore Prestataires.

• Pour retrouver vos Prospects, rien de plus simple ! Cliquez sur "Prospects":

• Vous pouvez affiner votre recherche en les filtrant par priorité, tags ou encore responsable sur Hubflo.