🏢 Contacts & Entreprises
Les contacts
Créer des contacts depuis Linkedin avec l'extension Chrome
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le saviez-vous ? Vous pouvez télécharger l'extension Google Chrome Hubflo pour créer un contact à partir de LinkedIn en 1 clic !

Alimenter votre CRM devient un jeu d'enfant. Hubflo extrait automatiquement toutes les informations !

👥 Sur le profil d'un contact LinkedIn, cliquez sur "Créer sur Hubflo":

• Pour récupérer votre CLÉ API, cliquez sur la roue crantée sur Hubflo ⚙️ puis sur "Intégrations"

• Copiez votre Clé API, mais gardez-la bien secrète ! Votre clé est unique et n'appartient qu'à vous.

• Collez votre CLÉ API depuis la fenêtre sur LinkedIn:

• Vous n'avez plus qu'à renseigner les champs du contacts, vous pouvez le qualifier et lui assigner une priorité avant de cliquer sur "Créer sur Hubflo". Vous pourrez le retrouver dans la section "Contacts".