🏢 Contacts & Entreprises
Les contacts
Créer un contact : les 5 façons de faire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout commence par un contact sur Hubflo ! Voici 5 façons d'en créer un:

1 - Créez le contact manuellement en cliquant sur "nouveau"

2 - À partir d'un email sur Hubflo, cliquez sur "+ Créer le contact"

• Vous pouvez qualifier ce contact en "client" ou "prospect" et lui définir une priorité !

3 - Importez vos contact en CSV/XLS depuis la roue crantée ⚙️

• Vous pouvez utiliser nos modèles d'import ou télécharger vos fichiers.

4 - Téléchargez l'extension Chrome Hubflo 🧩

Créez en 1 clic un contact sur Hubflo depuis un profil Linkedin ou un échange Gmail.

5 - Créer un contact depuis les évènements liés à votre agenda

• Rendez-vous sur la roue crantée ⚙️ puis dans "Mon profil" et activez la création automatique d'un contact depuis les évènements de votre agenda.

Opération terminée !

Votre contact est crée, vous pouvez lui envoyer un email, le qualifier, créer un évènement ou encore un projet.