Comment créer un contact à partir d’un email ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons de créer un contact depuis ses mails avec Hubflo:

1 - Créer un contact à partir d'une conversation

• Depuis un email, cliquez sur "créer le contact" à droite de votre écran

• Vous pouvez qualifier ce contact en "client" ou "prospect" par exemple, et lui définir une priorité ! N'oubliez pas de lui affilier son entreprise, ou son adresse postale s'il s'agit d'un particulier.

✨ Une fois le contact crée, l'historique de tous vos mails échangés sur les 4 derniers mois est récupéré par Hubflo !

2 - Créer un contact avec l'extension Chrome - Hubflo Clipper

Vous pouvez ajouter l'extension Hubflo sur Google Chrome afin de créer un contact depuis LinkedIn ou Gmail en un seul clic, comme dans le cas suivant:

• Une fois l'Extension Google Chrome installée à l'aide de votre Clé API Hubflo, rendez-vous sur Gmail, et à partir d'un contact/d'une conversation, cliquez sur "Créer sur Hubflo".