company logo

Help center

Aller sur Hubflo
Se connecter
API docsSecurity centerPrivacy policy
Toutes les collectionsConfigurez vos outils de portail et d'espace de travailArchiver des espaces de travail

Archiver des espaces de travail

Projet terminé ou envie de clarifier votre vue ? L'archivage masque l'espace de travail (et son espace de discussion) de votre liste active — vous pouvez le désarchiver à tout moment si vous en avez à nouveau besoin !

  1. Pour commencer, rendez-vous dans Portail client > Espaces de travail

  2. Cliquez sur le menu à 3 points > Archiver

Ce qui se passe lors de l'archivage

  • L'espace de discussion associé est également archivé automatiquement

  • Si un client n'a accès qu'à des espaces de travail archivés, il arrivera sur la Page d'accueil du portail après connexion. Il ne pourra pas accéder au Portail client complet.

  • Si un client a accès à plusieurs espaces de travail et qu'au moins un est actif, il accédera au portail normalement. → Les espaces de travail archivés apparaîtront dans sa barre latérale sous « Archivé ».

Vous pouvez désarchiver à tout moment — tout sera intégralement restauré.


Restaurer un espace de travail Pour restaurer un espace de travail, rendez-vous dans Portail client > Espaces de travail

  1. Trouvez l'onglet « Archivé » en haut à droite

  2. Cliquez sur le menu à 3 points > Désarchiver — tout, y compris l'espace de discussion, sera restauré.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
😞
😐
😁